・オーダーメイドBBQ
予算の目安
オーダーメイドですのでご要望の内容で設定いたしますが、基本のご予算は10,000円/人~ 5名程度を目安に設定いたします。
15名様を超えますと6,000円~の価格でも対応できますのでお気軽にご相談ください。


下記は京都モリモリキッチンのイベントで提供出来るメニューです。
イベントではこのメニューの中からイベントに合わせたメニューを日替わりで提供いたします。

お食事

・ボルシチ борщ ¥1,000
世界三大スープの一つ
ロシア・ウクライナ等の東欧で好まれている、鮮やかな深紅色をした煮込みスープ ボルシチを特徴づける鮮やかな深紅色は、テーブルビートという菜根によるものです。

・季節のボルシチ Сезонний борщ ¥1,200
世界三大スープに舞鶴近隣で栽培される旬の野菜を組み合わせて作る煮込みスープ

・燻製プレート ¥1,500
様々な食材を燻製にしてプレートで提供 すべて手作りの燻製です。

・串アヒージョセット ¥1,500

様々な食材を串に刺してアヒージョにしました。


アルコール類

カクテル

・舞鶴モヒート ¥700
無農薬、専用農場で育てた舞鶴産ミントをたっぷりと使ったカクテル イベントで1日400杯以上も売れた行列のできるカクテルです

・ブラッデイ メアリー  ¥700
オリジナルレシピのブラッデイメアリー まろやかな味わいの飲みやすいレシピ


ビール

黒ラベル ¥600

・エビス  ¥600

・コロナ  ¥700

・クラフトビール  ¥700


ノンアルコールのカクテル(モクテル)

・舞鶴モヒート(ノンアルコール) ¥500
無農薬、専用農場で育てた舞鶴産ミントをたっぷりと使ったモクテル イベントで1日400杯以上も売れた行列のできるモクテルです

・ラテ・ズッカ Latte e zucca  ¥500
クリーミーなミルクと蜂蜜につけ込んだカボチャのモクテル

・ラテ・ミーラ   Latte e mela ¥500
クリーミーなミルクと蜂蜜とリンゴのモクテル

・ブラッデイ・グレイBloody Gra ¥500
オリジナルレシピのブラッデイメアリー

・ブラッデイ・ブルー Bloody Blue ¥500
オリジナルレシピのブラッデイメアリー(炭酸)


コーヒーメニュー
全てのメニューでカフェインレスが可能です。オーダー時にカフェインレス希望とお伝えください。

・クワトロ塩バニラカプチーノ ¥600
エスプレッソ + バニラシロップ + 4種のブレンド塩 + ミルクフォーム

・ブレンドコーヒー ¥450

・エスプレッソ ¥500

・カプチーノ ¥600
エスプレッソ + ミルクフォーム

・キャラメルカプチーノ ¥600
エスプレッソ + キャラメルシロップ + ミルクフォーム

・ハニーカプチーノ ¥600
エスプレッソ + 蜂蜜 + ミルクフォーム

・メープルカプチーノ ¥600
エスプレッソ + メープルシロップ + ミルクフォーム

・バニラカプチーノ ¥600
エスプレッソ + バニラシロップ + ミルクフォーム

・ラテ マキアート ¥600
エスプレッソ + 多めのミルクフォーム

・キャラメルラテ マキアート ¥600
エスプレッソ + キャラメルシロップ + 多めのミルクフォーム

・ハニーラテ マキアート ¥600
エスプレッソ + 蜂蜜 + 多めのミルクフォーム

・メープルラテ マキアート ¥600
エスプレッソ + メープルシロップ + 多めのミルクフォーム

・バニララテ マキアート ¥600
エスプレッソ + バニラシロップ + 多めのミルクフォーム


スイーツメニュー

・パラ・デ・ミーレ Palla di mele ¥600
リンゴを包んだ揚げ菓子にたっぷりの蜂蜜と練乳をかけた甘いスイーツ
シェフより 最後に残った甘いソースにエスプレッソを加えて飲むと最高!

・ズッカ・デ・ミエレ(ホール) Zucca di miele ¥3,500
蜂蜜につけ込んだ丸ごとのカボチャを低温でじっくりと焼きあげてから冷製に仕上げた甘いカボチャ
仕込みから完成まで3日以上かかる非常に手間のかかるスイーツです。
シェフより カボチャ丸ごと1個分 インスタ映え間違いなし!4~8人でシェアしてください

・ズッカ・デ・ミエレ(カット) Zucca di miele ¥600
蜂蜜につけ込んだ丸ごとのカボチャを低温でじっくりと焼きあげてから冷製に仕上げた甘いカボチャ 1/8サイズ