・パラ・デ・ミーレ Palla di mele ¥600
リンゴを包んだ揚げ菓子にたっぷりの蜂蜜と練乳をかけた甘いスイーツ

シェフの一言
最後に残った甘いソースにエスプレッソを加えて飲むと最高!

 


・ズッカ・デ・ミエレ(ホール) Zucca di miele ¥3,500
蜂蜜につけ込んだ丸ごとのカボチャを低温でじっくりと焼きあげてから
冷製に仕上げた甘いカボチャ
仕込みから完成まで3日以上かかる非常に手間のかかるスイーツです

シェフの一言
カボチャ丸ごと1個分 インスタ映え間違いなし!
4~8人でシェアしてください


・ズッカ・デ・ミエレ(カット) Zucca di miele ¥600
蜂蜜につけ込んだ丸ごとのカボチャを低温でじっくりと焼きあげてから
冷製に仕上げた甘いカボチャ 1/8サイズ


 

menu_sweets